Alimentazione corretta - "Insalata di Grano Saraceno"
Piatto unico "salva-tempo": "Insalata di Grano Saraceno"
ricetta composta con alimenti utili a contrastare l'infiammazione e prevenire malattie, ricca di omega3 che combattono l'infiammazione, vitamine e minerali, vit D e anche fibre utili per favorire un buon microbiota intestinale, ossia alcuni alimenti favoriscono la cosiddetta "EUbiosi" (le cipolle per esempio)
ve la consiglio, è eccellente in estate (potete sostituire il tipo di pesce e i legumi, esempio tonno e fagioli di Spagna, ma anche il pollo al posto del pesce)
(ricetta estiva, molto fresca, che senza i cetrioli si può preparare anche in altre stagioni, calda o tiepida, sostituendo anche altre verdure e legumi)
Ingredienti:
Grano saraceno cotto al vapore
Fagioli Cannellini
Sgombro al naturale o grigliato
Pomodori - Cetrioli
Cipolle di S Margherita di Savoia al vapore
succo di limone - olio EVO Ligure
origano
basilico* - pepe nero
(*metto le foglie a macerare nell'olio EVO, conferiranno maggior profumo all'insalata)
ricetta composta con alimenti utili a contrastare l'infiammazione e prevenire malattie, ricca di omega3 che combattono l'infiammazione, vitamine e minerali, vit D e anche fibre utili per favorire un buon microbiota intestinale, ossia alcuni alimenti favoriscono la cosiddetta "EUbiosi" (le cipolle per esempio)
ve la consiglio, è eccellente in estate (potete sostituire il tipo di pesce e i legumi, esempio tonno e fagioli di Spagna, ma anche il pollo al posto del pesce)
(ricetta estiva, molto fresca, che senza i cetrioli si può preparare anche in altre stagioni, calda o tiepida, sostituendo anche altre verdure e legumi)
Ingredienti:
Grano saraceno cotto al vapore
Fagioli Cannellini
Sgombro al naturale o grigliato
Pomodori - Cetrioli
Cipolle di S Margherita di Savoia al vapore
succo di limone - olio EVO Ligure
origano
basilico* - pepe nero
(*metto le foglie a macerare nell'olio EVO, conferiranno maggior profumo all'insalata)
è ottima anche il giorno dopo
(va sempre conservata in frigorifero)
(va sempre conservata in frigorifero)